Новости

  • Обновлено 23.12.2020 01:42
  • Создано 21.12.2020 13:05

В городе Шуша начал функционировать первый субъект предпринимательства 

 

Благодаря решительности Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева и доблести нашей славной армии в освобожденном от оккупации городе Шуша начало функционировать первое хлебобулочное предприятие. Производственный участок и состоящее из магазина предприятие являются первым субъектом предпринимательства, начавшим деятельность в Шуше.

Государственная поддержка в открытии производственного участка и магазина, принадлежащего ООО "Azcake", была обеспечена Агентством развития малого и среднего бизнеса (KOBİA) при Министерстве экономики. Так, ООО "Azcake была оказана государственная поддержка на закупку оборудования для производства хлеба и кондитерских изделий и создание предприятия. Оборудование было установлено на предприятии со стороны ОАО “Sumqayıt-Çörək”.

На производственном участке, расположенном около Шушинской мечети, ежедневно производится хлеб и кондитерские изделия. В настоящее время в предприятии работает 10 человек. В будущем предприятие увеличит производственную мощность, ассортимент продукции и количество сотрудников.

Производимые здесь хлеб и кондитерские изделия бесплатно предоставляются нашим офицерам и солдатам.

← Назад