Новости

  • Обновлено 15.09.2021 01:08
  • Создано 13.09.2021 14:45

Азербайджанская инвестиционная компания упростила процедуру обращения предпринимателей в связи с проектами

 

Азербайджанская инвестиционная компания (АИК) упростила процедуру подачи заявок на проекты для предпринимателей. Так, на официальном сайте АИК введен дополнительный раздел для формы проектного обращения предпринимателей.

Посетив новый раздел, предприниматель сможет ответить на основные вопросы по проекту, а также быстро скачать бизнес-план через электронную форму заявки. Указанная информация оценивается АИК и на следующем этапе осуществляется связь с предпринимателем.

Считая приоритетным применение инновационных методов в своей деятельности, постоянное развитие связей с отечественными и зарубежными инвесторами, а также предпринимателями, АИК намерена и в дальнейшем продолжать работу по совершенствованию в этой области.

 

Примечание: Открытое акционерное общество «Азербайджанская инвестиционная компания» было создано распоряжением главы государства «О дополнительных мерах по стимулированию инвестиционной деятельности» от 30 марта 2006 года. С середины 2020 года разработана новая инвестиционная политика АИК и новая стратегия развития компании, усовершенствована ее внутренняя структура. Продолжаются работы по оздоровлению и оптимизации инвестиционного портфеля, а также совершенствованию правил и процедур инвестирования.

← Назад